鲁网 > 青岛频道 > 专题 > 正文

【网事如歌·青岛故事】青西新区民政局局长王宝东走访慈善救助对象

2018-01-29 13:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“慈善送温暖”周末再继续,应新区慈善总会邀请,1月27日下午,青岛西海岸新区民政局局长王宝东放弃休息,冒寒走访慰问了六汪镇慈善救助对象管延全、王娟娟家庭,分别将6000元和7000元 慰问金送达其家属手中。

       

鲁网青岛1月29日讯(记者 刘洪雷 通讯员 石南 唐欣)“慈善送温暖”周末再继续,应新区慈善总会邀请,1月27日下午,青岛西海岸新区民政局局长王宝东放弃休息,冒寒走访慰问了六汪镇慈善救助对象管延全、王娟娟家庭,分别将6000元和7000元 慰问金送达其家属手中。    

 

  管延全,男,因腰椎盘突出,丧失劳动能力近十年,多次住院手术治疗,家庭生活困难;王娟娟,女,脑血管畸形,手术医 疗花费较大,家庭生活困难。   

  走进困难家庭,王宝东局长详细询问了患者治疗、康复和家庭生产生活情况及其家庭医疗报销、社会救助、当前实际困难问题,鼓励他们要在党和政府及社会各界爱心人士的关心帮助下,树立战胜病魔的信心,争取早日康复,建设、共享新时代美好生活。 


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180129471847296406.jpg