鲁网 > 青岛频道 > 专题 > 正文

【网事如歌·青岛故事】心系贫困户 帮扶暖人心

2018-02-10 12:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年2月9日,春节临近,青岛即墨国立职业培训学校校长和志愿者们来到北安街道泉岭村。

    鲁网青岛2月10日讯 2018年2月9日,春节临近,青岛即墨国立职业培训学校校长和志愿者们来到北安街道泉岭村。

  在区人社局驻村第一书记孙新传的带领下走访慰问了五户残疾人和低保户家庭,给他们送去了大米、海产品、棉被、福字等春节慰问品。

  国立学校王校长和人社局驻村第一书记孙书记每到一户都亲切的握住老人的手嘘寒问暖,询问老人的家庭情况!

  希望这些困难家庭在村委和国立学校的帮扶下过上一个祥和幸福快乐的春节!

  青岛即墨国立职业培训学校,2017年累计开展各种爱心帮扶活动20余次,捐助帮扶资金物品达3万余元。涌现出了优秀学员孙其香,修维华等,积极参与爱心志愿服务活动,大力弘扬了社会正能量。(通讯员 王菊花 尤雅娟)


初审编辑:刘亮亮
分享到: