鲁网 > 青岛频道 > 专题 > 正文

【网事如歌·友善青岛】青岛心海公益服务中心和青岛伐木累幸福农场共同举办“爱心牵手同沐阳光” 篝火晚会

2018-08-03 13:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月2日下午,青岛心海公益服务中心(心海特色美食公益联盟)和青岛伐木累幸福农场共同邀请同沐阳光自闭症学校的60名孩子免费到伐木累幸福农场举行“爱心牵手同沐阳光”篝火晚会。

  鲁网青岛8月3日讯(记者 赵广爱)8月2日下午,青岛心海公益服务中心(心海特色美食公益联盟)和青岛伐木累幸福农场共同邀请同沐阳光自闭症学校的60名孩子免费到伐木累幸福农场举行“爱心牵手同沐阳光”篝火晚会。

  本次活动让同沐阳光的“蜗牛们”及家庭体会到社会的关爱,体会到社会对弱势群体的尊重、平等、和谐的氛围,实现其人生价值。同时感谢为本次活动带来精彩节目的彩虹糖乐队的小朋友,善玉文化艺术学校陈麒如同学精彩的古筝表演。尚武国术馆张凯文小朋友的武术表演。来在同沐阳光星星的孩子也为大家表演了精彩的节目。伐木累农场让这些星星的孩子放飞自己的梦想,尽情的释放!


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180803489386640234.jpg