鲁网 > 青岛频道 > 专题 > 正文

【网事如歌 友善青岛】胶州供电公司30余人撸袖爱心献血

2018-11-06 11:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为弘扬助人为乐、无私奉献的精神, 11月 2日,国网胶州供电公司组织广大职工开展义务鲜血活动,用爱心回馈社会。

  鲁网青岛11月6日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 解志涛)为弘扬助人为乐、无私奉献的精神,11月2日,国网胶州供电公司组织广大职工开展义务鲜血活动,用爱心回馈社会。共有30余人参与献血,成功捐献血液8000毫升。

  此次活动旨在号召广大职工履行公民义务,为社会公益事业奉献爱心。义务献血通知发出后,广大干部职工踊跃报名,积极参加。在流动的采血车上,各献血人员在医护人员的指导下,认真填写登记表、测血压、抽血化验,经验血合格后再依次进行献血。献血队伍中既有第一次参加献血的青年员工,也有工作多年的老同志,他们用同样的方式表达着自己的爱心,奉献着自己的真情。当天上午,共有30余人参与献血,成功捐献血液8000毫升。

  活动结束后,大家纷纷表示,参加无偿献血活动很有意义,能为社会奉献自己的微薄之力自己感到非常自豪。通过此次献血活动,展现了公司广大职工作为国家电网人的博爱胸怀,传递了满满的正能量。


初审编辑:刘亮亮
分享到: