鲁网 > 青岛频道 > 专题 > 正文

【网事如歌 友善青岛】青岛妮优福携手爱心养老基金会赴“京笼第一村”献爱心

2018-11-07 13:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月 3日,素来重视推崇孝亲敬老工作开展的青岛妮优福携手爱心养老基金会,专程赶赴即墨移风店镇大欧走进“京笼第一村”,为该村16家低保户和七位90岁以上的老人送去了慰问品,给老人们送去了一份迟到的节日祝福。

  鲁网青岛117日讯 113日,素来重视推崇孝亲敬老工作开展的青岛妮优福携手爱心养老基金会,专程赶赴即墨移风店镇大欧走进“京笼第一村”,为该村16家低保户和七位90岁以上的老人送去了慰问品,给老人们送去了一份迟到的节日祝福。

  妮优福爱心志愿者及爱心养老基金会的志愿者,在为京笼第一村老人送上爱心祝福后,又实地参观了京笼村的鸟笼文化发展史。亲手体验了一把鸟笼制作的工艺。爱心志愿者与传统手工艺者现场互动,爱心志愿与传统手艺在这里交相辉映。祝愿传统手艺能够代代相传,不仅可以创造利益,更加可以成为文化的传承。奉献爱心,应该成为一种时尚和自觉行为,如果每个人都奉献自己的一点爱心,这个社会会更和谐,更美好。(通讯员 林玉玲)


初审编辑:刘亮亮
分享到: