鲁网 > 青岛频道 > 专题 > 正文

【网事如歌 友善青岛】青岛心海公益服务中心举行新春送温暖爱心活动

2019-01-28 09:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年 1月 27日离春节越来越近了,青岛心海公益服务中心、心海特色美食公益联盟的20多位家人一起来到崂山北宅东陈村和磅石村给60户困难家庭和孤寡老人举行了新春送温暖爱心活动。

  

  鲁网青岛1月28日讯 2019年1月27日离春节越来越近了,青岛心海公益服务中心、心海特色美食公益联盟的20多位家人一起来到崂山北宅东陈村和磅石村给60户困难家庭和孤寡老人举行了新春送温暖爱心活动,给村里的困难户老人和孤寡老人们送去了价值五万余元的乌苏里江大米、心海肉食礼盒、老郭家大馒头、新皮鞋、烤鸡等慰问品,带去了青岛心海公益服务中心所有家人们的祝福!祝福老人们新年快乐!(本网记者)


初审编辑:刘亮亮
分享到: