鲁网 > 青岛频道 > 今日政务 > 正文

青岛市委副书记、市长孟凡利会见北汽新能源客人

2017-05-22 09:00 来源:青岛日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,市委副书记、市长孟凡利在市级机关办公楼会见了北汽新能源公司党委书记、总经理郑刚一行。

  青岛日报讯 近日,市委副书记、市长孟凡利在市级机关办公楼会见了北汽新能源公司党委书记、总经理郑刚一行。

  孟凡利对北汽新能源积极支持参与青岛地方经济发展表示感谢,他说,青岛正在积极建设具有国际竞争力的先进制造业基地,汽车生产尤其是新能源汽车是青岛制造业未来发展的重要支撑,具有广阔发展前景。今后,青岛将继续携手北汽新能源,共同打造国内领先的新能源汽车产业集聚区。青岛市将为企业在青发展提供全方位支持,提供一流服务环境,实现合作共赢。

  郑刚表示,北汽新能源汽车落户莱西三年多来进展顺利,下一步,北汽新能源将积极践行绿色发展理念,全面匹配青岛城市发展战略,加快项目推进,努力建设成为国内最大的纯电动汽车生产基地,为青岛经济社会发展作出更大贡献。(市政府接待办图片供稿)


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170522386213725638.jpg