鲁网 > 青岛频道 > 今日政务 > 正文

青岛市委副书记、市长孟凡利会见芬兰客人

2017-05-22 09:16 来源:青岛日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,市委副书记、市长孟凡利在府新大厦会见了来访的芬兰农业与环境部长凯莫·蒂卡宁。

  青岛日报讯 近日,市委副书记、市长孟凡利在府新大厦会见了来访的芬兰农业与环境部长凯莫·蒂卡宁。

  孟凡利对客人来青表示欢迎,他说,青岛是中国沿海重要中心城市,对外开放历史悠久,同芬兰在内的众多国家和地区建立了良好合作关系,希望双方以中芬合作新平台暨“中芬中心”项目顺利奠基为契机,在贸易、投资等更多领域深化合作。青岛竭诚欢迎更多芬兰企业来青发展,更多芬兰朋友来青旅游。

  凯莫·蒂卡宁说,青岛城市国际化水平较高,芬兰对双方持续合作充满信心。下一步,芬兰愿意发挥自身优势,在清洁能源与技术、食品加工、港口、木材等方面强化合作,实现合作共赢。

  闫希军参加会见。(市政府接待办图片供稿)


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170522387306974043.jpg