鲁网 > 青岛频道 > 今日政务 > 正文

青岛市委副书记、市长孟凡利会见德国客人

2017-05-26 09:15 来源:青岛日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨日下午,青岛市委副书记、市长孟凡利在香格里拉大酒店会见了德国下萨克森州州长斯蒂凡·威尔一行。

  青岛日报讯 近日,青岛市委副书记、市长孟凡利在香格里拉大酒店会见了德国下萨克森州州长斯蒂凡·威尔一行。

  

  孟凡利对客人来访表示欢迎,并介绍了青岛市概况和经济社会发展情况。他说,青岛是中国沿海重要中心城市,国际化水平较高。自2003年山东省与下萨克森州开展友好交流以来,青岛市与下萨克森州建立了良好合作关系,双方经贸往来密切,人文交往频繁,合作成果丰硕。希望双方以中德生态园建设为契机,围绕海洋产业、会展旅游等领域深化合作。青岛市将提供一流服务,竭诚欢迎更多德国企业来青发展。

  斯蒂凡·威尔感谢青岛市给予的热情接待。他表示,青岛是一座非常美丽的城市,是一座活力十足的城市。希望双方能继续加强人员往来、文化体育交流,在更宽广的领域实现互利共赢。(市政府接待办图片供稿)


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170526334120746904.jpg