鲁网 > 青岛频道 > 今日政务 > 正文

青岛市委副书记、市长孟凡利会见塞舌尔驻华大使

2017-08-29 13:04 来源:青岛日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨日上午,市委副书记、市长孟凡利在市级机关办公楼会见了塞舌尔驻华大使薇薇安·福克·塔夫一行。

  ​ 

  青岛日报讯 昨日上午,市委副书记、市长孟凡利在市级机关办公楼会见了塞舌尔驻华大使薇薇安·福克·塔夫一行。

  孟凡利说,青岛是中国沿海重要中心城市和滨海度假旅游城市、国际性港口城市、国家历史文化名城,国际化是青岛鲜明的城市特色。当前,青岛正积极融入“一带一路”建设,充分发挥支点和节点枢纽作用,着力构建对外开放新格局。近年来,青岛与塞舌尔的经贸、投资往来日益密切,双方合作前景广阔。希望以此次大使访问为契机,加强双方在海洋、旅游、科技等领域交流。

  薇薇安·福克·塔夫表示,希望双方立足自身优势,进一步整合资源,拓展合作领域,取得更多合作成果。(市政府接待办图片供稿)

  


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170829472538735875.jpg