鲁网 > 青岛频道 > 今日政务 > 正文

传达学习中共中央政治局民主生活会等重要会议精神市政协召开党组暨主席会议

2017-12-29 09:19 来源:青岛日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨日上午,市政协召开党组暨主席会议,传达学习中共中央政治局民主生活会会议精神和中央经济工作会议、全省经济工作暨金融工作会议及市委常委会会议精神。

  传达学习中共中央政治局民主生活会等重要会议精神市政协召开党组暨主席会议 杨军主持并讲话 

  青岛日报讯 昨日上午,市政协召开党组暨主席会议,传达学习中共中央政治局民主生活会会议精神和中央经济工作会议、全省经济工作暨金融工作会议及市委常委会会议精神,传达中央第三环境保护督察组向我省反馈督查情况会议精神及市委常委会会议精神,传达学习市纪委派驻机构全覆盖改革动员部署会议精神等。市政协党组书记、主席杨军主持会议并讲话。

  杨军指出,中央政治局民主生活会主题突出、导向鲜明,为全党全面贯彻落实党的十九大各项决策部署树立了榜样,为各级党组织召开民主生活会立起了标杆。要坚决维护核心,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平总书记的核心地位、领袖权威和党中央集中统一领导。坚持作风建设永远在路上,持续推进纠正“四风”、改进作风。围绕中心、服务大局,着力改进政协调查研究工作,努力为党委、政府决策提供有深度、有新意、有价值的参考。向党中央看齐,认真组织召开好党组民主生活会,深入查摆问题,提出整改措施和努力方向。

  杨军强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,深刻认识、牢牢把握高质量发展的内涵和要求,动员全市政协组织、政协各参加单位和广大政协委员,紧密结合我市实际,发挥好政协智力、智慧、智库优势,切实增强建言献策的针对性、直接性和实效性,推动我市经济社会发展不断取得新成效。

  杨军强调,要始终不渝地以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神武装头脑、指导实践、推动工作,按照省委、市委部署要求,进一步提升精神境界、工作标准、责任担当,奋发有为地做好政协各项工作。

  杨军指出,要动员全市政协组织和广大政协委员,投身于环境保护突出问题综合整治攻坚战;结合明年的政协协商工作计划,围绕“提升城乡环境品质,建设美丽青岛”等资政建言。要以此次纪检机关派驻机构改革为契机,认真落实全面从严治党主体责任,全面加强政协党组和机关党的建设。

  杨宏钧、李众民、刘赞松、王纪刚出席会议。


初审编辑:刘亮亮
分享到: