鲁网 > 青岛频道 > 今日政务 > 正文

北京行圆汽车公司董事长兼CEO邵京宁一行到即墨考察

2018-02-07 11:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月6日上午,即墨区委副书记、区长吕涛会见北京行圆汽车董事长兼CEO邵京宁一行,就即墨汽车批售平台和二手车出口平台合作事宜进行交流。

  鲁网青岛2月7日讯(记者 于建军 通讯员 王季) 2月6日上午,即墨区委副书记、区长吕涛会见北京行圆汽车董事长兼CEO邵京宁一行,就即墨汽车批售平台和二手车出口平台合作事宜进行交流。即墨区人民政府副区长李黎、区政府办主任王新双、区商务局局长衣志杰、区商务局党委副书记王希泉、潮海街道党工委书记万吉慧、潮海街道办事处副主任马爱玲陪同会见。

  北京行圆汽车信息技术有限公司成立于2016年12月,是致力于中国汽车产业的互联网平台服务供应商。行圆汽车分别为汽车生产企业及汽车经销商提供汽车车源批发服务、汽车互联网营销服务、经销商互联网运营服务。业务体系涵盖新车、二手车、汽车金融、汽车保险及汽车后市场等汽车全产业链。行圆汽车将通过运营旗下库存融资、媒体渠道、流量变现三大事业部,致力把公司打造成为最优秀的汽车产业互联网平台服务供应商和最具影响力的汽车消费者互联网服务供应商。该公司于2017年10月在即墨注册成立的青岛行圆汽车信息技术有限公司已投入运营并实现纳税。

  吕涛说,当前,即墨区位优势和产业优势逐渐显现,汽车产业新城、国际陆港等重点组团融合发展,希望双方进一步加强沟通,推进务实合作,共同努力即墨二手车出口方面实现突破,即墨将全力提供政策支持和开放的市场环境,争取项目早日落地。

  邵京宁表示,将结合即墨实际,发挥企业自身优势,为即墨二手车出口实现突破做出积极努力,以推动合作尽快结出丰硕成果。

  下午,即墨区商务局、潮海街道办事处、国际陆港管委会、青岛港国际物流海铁联运中心主要领导及分管领导,北京行圆汽车、北京中骏天宝、中科(青岛)创新园相关负责人在潮海街道会议室就二手车汽车出口具体事宜进行了座谈。会上,行圆汽车就青岛市二手车出口执行方案进行了详细分析与解读,明确业务开展流程,与会各方就下步具体业务如何开展进行了详细探讨并达成一致意见。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180208405600503378.jpg