鲁网 > 青岛频道 > 今日政务 > 正文

金岭管区党委联合党建共建单位庆祝建党97周年,建功立业谱写新华章

2018-07-03 14:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月28日,金家岭管区党委举办“情系金领带,共创党建路”——庆祝建党97周年区域化党建联建活动。

   鲁网青岛7月3日讯(记者 刘霞) 为纪念建党97周年,充分整合管区内党建资源,积极推进区域化党建联建活动,628日,金家岭管区党委举办“情系金领带,共创党建路”——庆祝建党97周年区域化党建联建活动。崂山区委“两委”组织工委专职副书记兼组织部组织科长科长朱孟文、金家岭街道党工委副书记王少鹏、纪工委书记许崇刚、组织委员于华冰、宣传统战委员王金利、办事处副主任兼金岭管区党委书记顾延斌、办事处副主任薄伟和办事处副主任冷寒冰共同参加了此次活动。区委组织部四级主任科员李春晓应邀出席。此次活动还邀请了青岛市交通委、地铁集团、城投集团、国际投资集团、双星集团、交运集团、青岛酒店管理学院、华夏银行、光大银行、公交集团和辖区内社区党组织,共160余名党员参加了此次活动。

    

       上午10点,此次活动在金岭管区党群服务中心五楼会议室拉开帷幕。活动伊始,街道办事处副主任、金岭管区党委书记顾延斌就本次活动致辞,表示将以党建共建活动开展为契机,发挥党建引领作用,促进团队建设。“没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国……”随着康城社区合唱团带来的一曲慷慨激昂的小合唱,文艺汇演拉开帷幕。吕剧表演《唱支山歌给党听》、原创诗歌朗诵《献礼七一,红色的敬意》、舞蹈《沂蒙颂》……由金岭管区七个社区党委为活动带来的文艺节目内容丰富、形式多样,激发了广大党员和群众爱党、爱国的真挚情感,为党的97岁生日送上了一份深厚的祝福。

   

      “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”活动现场,在宣誓人的带领下,10名过政治生日的党员代表以及在场所有党员重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声抒发了对党的热爱之情,将整场活动推向了另一个小高潮。随后,街道党工委及共建单位相关领导依次上台为过政治生日的党员赠送生日礼物,并与党员朋友一起合影留念。

   

        当日下午,与会党员一齐观看了红色电影《青年马克思》,深切缅怀马克思的伟大人格和历史功绩。大家纷纷表示,将坚持马克思主义信仰,牢记使命,立足岗位,履职尽责,不断提高、完善自己,为推动新时代组织工作高质量发展贡献力量。

 

 


初审编辑:刘亮亮
分享到: