鲁网 > 青岛频道 > 今日政务 > 正文

孟凡利会见北航客人

2018-09-12 10:52 来源:青岛政务网 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨日上午,市委副书记、市长孟凡利在府新大厦会见了来访的北京航空航天大学校长、中国工程院院士徐惠彬一行。

  鲁网青岛9月12日讯 昨日上午,市委副书记、市长孟凡利在府新大厦会见了来访的北京航空航天大学校长、中国工程院院士徐惠彬一行。

  

  孟凡利对客人来访表示欢迎。他说,青岛市与北京航空航天大学有着良好的合作基础,北京航空航天大学青岛研究院发展迅速,为助推青岛产业结构升级和经济社会发展作出了积极贡献。希望双方能够在此基础上开展更多层次、更全方位的深入交流与合作。

  徐惠彬感谢青岛市政府对北航青岛研究院发展给予的大力支持和帮助,期待双方能够在更多领域展开合作。

  客人此次来青主要是看望北航青岛研究院师生,考察北航青岛科教新城建设情况。

  张德平参加会见。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180912392587249301.jpg