鲁网 > 青岛频道 > 今日政务 > 正文

孟凡利会见德国驻华大使

2018-11-29 15:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨日下午,市委副书记、市长孟凡利在八大关宾馆会见了来访的德国驻华大使葛策博士一行。

  鲁网青岛11月29日讯 昨日下午,市委副书记、市长孟凡利在八大关宾馆会见了来访的德国驻华大使葛策博士一行。

  孟凡利对客人来访表示欢迎,并简要介绍了青岛的经济社会发展情况。他说,青岛与德国友好交往关系密切,在经济、文化、教育、卫生、科技、体育等诸多领域的交流合作取得了丰富成果。同时,双方在贸易投资、中小企业合作、城市规划与建设管理等方面还有很大合作潜力,希望有更多德国企业及个人来青投资兴业、旅游度假。

  葛策博士表示,通过中国外交部山东全球推介活动,对青岛有了更深入的了解,希望通过此次考察能够进一步推动双方在各领域的务实合作。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020181129570559254664.jpg