鲁网 > 青岛频道 > 今日政务 > 正文

孟凡利到市退役军人事务局调研

2018-12-12 09:05 来源:青岛日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
10日下午,市委副书记、市长孟凡利到青岛市新组建的退役军人事务局调研,听取组建以来工作开展及下一步工作计划安排情况的汇报。

  鲁网青岛12月12日讯 10日下午,市委副书记、市长孟凡利到青岛市新组建的退役军人事务局调研,听取组建以来工作开展及下一步工作计划安排情况的汇报。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神,按照党中央和省、市委部署要求,既要依法合规,又要带着感情、满怀热情,扎实做好退役军人服务管理工作。

  孟凡利指出,党中央、国务院高度重视退役军人工作,这次机构改革专门成立退役军人服务管理部门,是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业发展全局作出的重大战略决策,充分体现了对广大退役军人和优抚对象的关心厚爱。多年来,广大退役军人为我市经济社会持续健康发展作出了重要贡献,做好退役军人服务保障,关系国防和军队建设,关系改革发展稳定全局,关系人民群众切身利益。新组建的市退役军人事务局要提高政治站位,把握好职能定位,认真研究并贯彻落实好中央政策、法律法规和有关部署要求,维护好广大退役军人正当合法权益,实现工作良好开局。要尽快建立完善服务体系,深入开展走访慰问活动,带着感情、满怀热情,扎实做好退役军人安置就业、困难帮扶、政策宣传等工作,使他们感受到党和政府的关怀。


初审编辑:刘亮亮
分享到: