鲁网 > 青岛频道 > 今日政务 > 正文

致公党青岛市市北区基层委二支部召开工作总结会

2020-01-14 15:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月12日,致公党青岛市市北区基层委二支部召开工作总结会。

  鲁网114日讯(记者 孙晓文)112日,致公党青岛市市北区基层委二支部召开工作总结会。 

  市北区基层委副主委、二支部主委徐辉传达学习了中共十九届四中全会精神、致公党青岛市六届六次全委(扩大)会议精神,学习了中国致公党历史和章程,研究部署了2020年工作。 

  徐辉表示,2020年是中国致公党成立95周年。支部党员要认真学习贯彻中共十九届四中全会精神,深刻领会习近平总书记关于多党合作的重要论述,认真学习致公党历史和章程等,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要进一步增强使命意识、责任意识,聚焦推动中共青岛市委“十五个攻势”,和中共市北区委、区政府的中心工作,认真开展调查研究,不断提高参政议政工作水平。 


初审编辑:刘亮亮
分享到: