鲁网 > 青岛频道 > 今日政务 > 正文

赵豪志会见国华能源投资有限公司客人

2021-04-01 16:52 来源:青岛日报社/观海新闻 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天上午,青岛市委副书记、市长赵豪志在府新大厦会见了国华能源投资有限公司党委书记、董事长刘小奇一行。

  

  今天上午,青岛市委副书记、市长赵豪志在府新大厦会见了国华能源投资有限公司党委书记、董事长刘小奇一行。
  赵豪志对客人来青表示欢迎。他说,青岛是中国领先的制造业城市之一,工业门类齐全,产业基础雄厚,应用场景丰富,海洋资源优势明显。作为全国首个绿色城市建设发展试点城市,青岛积极响应“碳达峰”“碳中和”目标,充分发挥优势条件,加快调整能源结构,大力发展海上风电、氢能产业,努力建设全球最大的新能源汽车产业基地。国华投资公司在清洁能源开发及运营、氢能开发及运营、投资管理、产业基金等方面具有突出优势,双方拥有巨大的合作潜力和发展空间。希望国华投资公司进一步扩大在青业务布局,双方不断加强对接,优势互补,在技术研发、产业发展、装备制造等方面深化合作。
  刘小奇表示,青岛是一片投资发展的热土,国华投资公司在清洁能源领域拥有丰富的产业资源,将充分发挥在技术、资金、装备等方面的优势,立足青岛实际,加快引进更多产业链项目资源,助力地方实现经济高质量发展。(青岛日报/观海新闻记者 薛华飞)

 


初审编辑:孟庆喜
分享到:
./W020210401608450245141.jpg