首页 > 青岛频道 > 房产 > 正文

山东省地矿局二四八大队召开野外项目岗前安全教育培训会

2024-07-10 10:42:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网7月10日讯 为认真落实安全生产责任,切实加强安全生产管理,加强源头防范,7月5日,山东省地矿局二四八大队召开“山东省沂水县新民官庄地区普查”项目开工前安全技术、绿色勘查技术交底暨岗前安全教育培训会议。

IMG_256

安全技术交底会

  安全技术交底会上,安全科针对安全工作,把即将开展野外施工需要交待的施工工序、投入的机械设备、工程质量要求、施工过程中存在的危险因素、应对危险的安全技术措施、预防措施、应对突发事件危害的应急处置措施和救援行动需要注意的事项等进行培训。

  会议强调,召开安全技术交底会议,旨在确保每一位员工都能深刻理解和执行大队的安全标准,将安全放在首位,贯穿于工作的每一个环节,共同营造一个安全、稳定的工作环境。

  会议要求,每一名职工要深入学习安全知识,提高安全技能,确保在工作中能够正确应对各种安全风险;要严格执行安全规定和安全操作规程,确保每一个细节都符合安全要求;要加强安全检查和隐患排查,定期开展安全检查,及时发现和消除安全隐患,确保工作环境的安全稳定;要增强团队协作和应急处理能力,共同应对各种安全风险和挑战,确保项目顺利实施。(通讯员 刘垚)

责任编辑:刘亮亮
新闻关键词:安全工作山东省项目