山海K歌情未了,啤酒再续琴岛缘

2024-07-08 15:23:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

微信图片_20240707180044

  K歌征途,星光下铸就王者传奇

  鲁网7月8日讯   历经两个月的激烈较量,青岛“山海印象”2024 K歌游记盛宴圆满收官。从众多音乐才俊中脱颖而出的K歌达人,以歌会友,用旋律编织了关于梦想、热爱与坚持的璀璨篇章。

  从五月招募启航,历经K歌巡游五站精彩与挑战,直至六月末的荣耀巅峰,每一步都见证了音乐与山海的无缝对接,为青岛这座魅力海滨城市添上了浓墨重彩的一笔。7月5日,20名入围达人及10名K歌达人名单公示,他们以非凡实力证明了音乐的力量,让青岛“山海印象”K歌游记活动成为这个夏天最耀眼的星光。

微信图片_20240705102357

  【k歌达人啤酒节舞台角逐K歌之王 如不能来现场,则顺位补位】

微信图片_20240705102353

  盛夏之约,啤酒节燃爆音乐狂澜

  7月26日,第34届青岛国际啤酒节(崂山会场),K歌之王争霸赛将在啤酒节舞台唱响,携手世界精酿,用歌声与酒香共同编织夏日狂欢的序曲,青岛与世界干杯。

  届时,全球啤酒汇聚一堂,邀您举杯共饮;K歌之王的精彩演绎,则将音乐盛宴推向高潮,为这个夏天添上一抹不可磨灭的音乐印记。期待在啤酒与音乐的激情碰撞中,开启一场关于夏天的最燃狂欢!(本网记者)

责任编辑:刘亮亮
新闻关键词:音乐啤酒山海青岛