鲁网 > 青岛频道 > 房产 > 正文

青岛龙湖·春江天境:越珍贵、越争藏——当红三居,应市加推在即

2020-05-21 16:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
据青岛网上房地产公布数据统计,4月青岛新房成交共计13652套,环比3月上涨22.33%;成交面积1576631.14㎡,环比3月上涨24.47%;同比2019年4月 (12134套)成交上涨 12.51%。

  鲁网5月21日讯 据青岛网上房地产公布数据统计,4月青岛新房成交共计13652套,环比3月上涨22.33%;成交面积1576631.14㎡,环比3月上涨24.47%;同比2019年4月 (12134套)成交上涨 12.51%。

  一路走高的成交数据,是购房热潮的有力证据。而面对加速回暖的楼市、降息等政策的频出,理智的购房者应该选择什么样的房源呢?

  对在青岛主城工作的年轻人来说,或许海尔路首的当红楼盘——龙湖龙湖·春江天境:越珍贵、越争藏——当红三居,应市加推在即春江天境,是不错的选择。前不久刚推出的2#景观王座吸引了火爆人潮,为了回应更多购房者的热爱,最后一栋3#著作,即将应市加推!

  主城黄金地段 理想生活之地

  龙湖龙湖·春江天境:越珍贵、越争藏——当红三居,应市加推在即春江天境雄踞三区交汇的海尔路首,紧邻黑龙江路、跨海大桥主干道,毗邻地铁2号线,距地铁M3万年泉路站仅约300米。畅速地铁的便利、四通八达的主干道,无论是出差、游玩或上班,大可不必为通勤时间而烦恼。

  乐客城、银座等大型商超集中的李沧商圈近在咫尺,市北凯德MALL、金狮广场、万象城等购物天堂地铁直达,聚揽一座城市的繁华。

  珍贵品质保障 进阶质感享受

  建面约99㎡/119㎡奢妆三居,全明通透、空间利用率高。装修方面精心选用汉斯格雅、林内等享誉世界的知名品牌,让生活充满质感;三室双卫设计,给家人更多的空间,避免生活上的小尴尬。

  除此之外,在日常生活中,更有贴心物业的品质礼遇。业界享誉盛名的龙湖智慧服务,是全国物业一级资质,2020年斩获中国物业服务TOP7荣誉,以“满意+惊喜+幽默+乐趣”的创新服务体系善待城市美好时光。

  龙湖·春江天境,携繁华与品质的双重享受,为主城的理想生活代言。

  海尔路首 地铁口旁 分配车位

  3# 收官在即 最后一栋天境著作

  长按识别【龙湖U享家】二维码 意向登记,优惠1%

  (活动截止至2020年5月24日)(本网记者)


初审编辑:孟庆喜
分享到: