鲁网 > 青岛频道 > 青岛新闻 > 正文

公示!青岛这67家单位卫生不合格,涉及酒店宾馆美容院等

2019-10-30 10:30 来源:青岛日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者10月29日从青岛市卫生健康委获悉,青岛市卫生健康委监督执法局对2019年国家双随机系统下发的222家公共场所经营单位卫生情况进行了监督检查,将183家公共场所双随机单位检查结果公示。

  鲁网10月30日讯  记者10月29日从青岛市卫生健康委获悉,青岛市卫生健康委监督执法局对2019年国家双随机系统下发的222家公共场所经营单位卫生情况进行了监督检查,将183家公共场所双随机单位检查结果公示(其余39家双随机单位为游泳场所,检查结果已于8月29日进行了公示)。183家单位中有67家单位检查结果为不合格,被处以行政处罚。

  据了解,此项检查是为不断提升青岛市公共场所卫生管理水平,督促经营单位提高卫生管理意识,维护公众健康权益。(来源:青岛日报)

  1572347118942002740.jpg 

   

   

   

   

   

   

   


初审编辑:刘玉娜
分享到: