鲁网 > 青岛频道 > 法律 > 正文

车流量较大 安装信号灯 城阳5处隐患路口年底前整改完毕

2019-06-18 17:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月18日,记者从青岛市公安交警部门获悉,为切实做好道路交通事故预防工作,保障岛城市民生命和财产安全,青岛市公安交警部门全力推进隐患道路点段排查整改工作。

  鲁网青岛6月18日讯(记者 孙晓文 通讯员 曲海青 栾心龙)6月18日,记者从青岛市公安交警部门获悉,为切实做好道路交通事故预防工作,保障岛城市民生命和财产安全,青岛市公安交警部门全力推进隐患道路点段排查整改工作。其中,按照隐患排查工作要求,城阳区排查出了5处因车流量较大、车速较快而存在交通安全隐患的路口,制定整改工作计划,将于年底前完成这5处路口的隐患整改。青岛交警部门将定期对社会发布隐患道路点段的排查整改情况,形成全社会共同关注交通安全,营造安全、和谐的道路交通环境。

  城阳区5处计划年底前完成整改的交通安全隐患路口:

  1、荣海二路的荣海二路与臻园路路口,道路类别:乡村道路,隐患原因:车流量较大、车速较快,整改措施:安装信号灯。

  2、怡海路的怡海路与火炬路南50米路口处,道路类别:乡村道路,隐患原因:车流量较大、车速较快,整改措施:安装信号灯。

  3、锦宏东路的G204与锦绣路路口,道路类别:国道,隐患原因:车流量较大、车速较快,整改措施:安装信号灯。

  4、王沙路的G228与玉顺路路口,道路类别:国道,隐患原因:车流量较大、车速较快,整改措施:安装信号灯。

  5、荣海三路的荣海三路与裕园二路路口,道路类别:乡村道路,隐患原因:车流量较大、车速较快,整改措施:安装信号灯。


初审编辑:刘玉娜
分享到: