鲁网 > 青岛频道 > VR旅游 > 正文

今年来过青岛方特奇趣万圣夜的你,赚到了!

2019-11-01 09:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年10月31日21:00,伴随着《伯爵古堡》的结束曲目,青岛方特梦幻王国的万圣主题活动——方特奇趣万圣夜正式落下帷幕。6天夜场节奏不停,欢乐不停,奇趣、搞怪的万圣气氛吸引了众多游客。

  鲁网11月1日讯(记者 刘亮亮) 2019年10月31日21:00,伴随着《伯爵古堡》的结束曲目,青岛方特梦幻王国的万圣主题活动——方特奇趣万圣夜正式落下帷幕。6天夜场节奏不停,欢乐不停,奇趣、搞怪的万圣气氛吸引了众多游客。

  万圣经典元素,游园氛围浓厚

  今年万圣节期间,青岛方特不仅延续了之前万圣节好看、好玩的特点,又在园区氛围营造、精彩演艺以及园区工作人员的穿着妆容等方面都做出升级,更加符合万圣逗趣、搞怪的风格,也让游客获得了更高的游玩满足感。园区内随处可见草垛、南瓜堆和栏杆上亮闪闪的南瓜串灯,在天色暗淡时,暖黄色的灯光亮起,游客们仿佛正置身于南瓜王国,真实又梦幻。

  小丑萌鬼齐上阵,巡游欢乐趣多多

  华灯初上,小丑们从梦幻剧场出发,和萌鬼们共同巡游。在妙趣的氛围中,游客们跟着小丑和萌鬼们的步伐一起向着方特城堡走去。巡游过程中,小丑、萌鬼与游客热情互动。游客也时不时地举起手机拍摄,情绪十分高涨。而“游灵血浆站”的“血浆饮品”,一跃成为青岛方特炙手可热的时尚饮品。

  《伯爵古堡》精彩震撼,掌声雷动

  夜幕降临,方特城堡灯光璀璨,伯爵的舞会才刚刚开始,舞台下便已聚集了众多游客。游客们跟随着台上的音乐节奏挥舞着手中的荧光棒,掌声不停,尖叫不停,激情洋溢。互动过程中,人群中隐藏着的“鬼”们抛洒糖果,让游客再次沸腾起来。节目最后,游客邱先生表示:“今年在青岛方特度过的万圣太有感觉了!这演出看得意犹未尽,‘萌鬼巡游’也超出我的意料,这趟方特之旅确实值了!期待明年万圣,也期待明年的青岛方特能够带给我们更精彩的体验。”

  错过了万圣?双十一的约“惠”方特在等着你

  来过就是赚到,没来的也不要难过,双十一约“惠”方特给你机会!“双十一”期间,青岛方特推出了超优惠“次卡”。5次卡358元、10次卡480元,最低仅需48元便可畅玩青岛方特一整天!此外,在双十一期间购买“双人票”还可享受立减50元优惠。原价为280元的单人门票,提前一天预订仅需130元。更多详情可以通过淘宝、天猫、飞猪等平台搜索“方特旅游旗舰店”或者青岛方特官方微信、微博进行咨询。


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020191101339127111489.jpg