鲁网 > 青岛频道 > 房产 > 正文

青岛龙湖·春江天境:都市生活 有速度才有激情

2020-03-26 15:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在快节奏的都市生活中,便捷快速的交通已经成了一处繁华地段的标配。

  鲁网3月26日讯 在快节奏的都市生活中,便捷快速的交通已经成了一处繁华地段的标配。

  正如被称为整个美国经济和文化中心的纽约曼哈顿区,这片土地汇集了世界500强中绝大部分公司的总部,是联合国总部的所在地,亦是世界上重要的金融中心。在这片瞩目全球的土地上,除G线、法兰克林大道接驳线、洛克威公园接驳线外,纽约其余地铁路线均经过曼哈顿。畅通无阻的速度力量,从曼哈顿区辐射开,影响着一座城市的发展。

  若要在都市之中选择一处黄金坐标,那这个地方的首要因素就是如曼哈顿一样,具备发达的交通条件,而在青岛已然进入地铁时代的现在,由地铁串联主城各区,才是我们想要寻找的那片繁华领域。

  海尔路首——接驳主城澎湃繁荣

  傲居李沧、市北、崂山三区交汇处的海尔路,北段是企业总部经济汇集地,向南直通石老人海水浴场,地铁2、3号线双线纵横,串联起市北CBD、新都心、金家岭金融新区、市南香港中路写字楼云集之处,在此告别长时间通勤的烦恼,畅速抵达事业疆图、任意享受滨海度假时光。

  在这处黄金坐标之上,你总可以找到生活的百种享受。崂山商圈、新都心商圈、李沧商圈环伺,囊括万象繁华,地铁的速度带你感受城市潮头的澎湃活力。

  龙湖·春江天境——丰盛主城理想生活

  青岛龙湖·春江天境崛起于主城海尔路首,距地铁3号线万年泉路站仅约300米,以速度接驳城市骄傲,携带着青岛的繁华与诗意风景而来,圆满年轻人的理想时光。(本网记者)


初审编辑:孟庆喜
分享到: