鲁网 > 青岛频道 > 房产 > 正文

青岛龙湖·春江天境:留在主城,真的很难吗?

2020-05-21 16:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近几年,青岛常住人口稳步增加,2019年青岛市常住总人口949.98万人,比上年末增加10.5万人。其中,市区常住人口645.20万人,比上年增加9.95万人,这其中不乏很多来此追梦的年轻人。

  鲁网5月21日讯 近几年,青岛常住人口稳步增加,2019年青岛市常住总人口949.98万人,比上年末增加10.5万人。其中,市区常住人口645.20万人,比上年增加9.95万人,这其中不乏很多来此追梦的年轻人。

  然而,大部分年轻人的购房选择,却是城阳、胶南或李沧较偏地区。因为主市区高昂的物价,他们在理想与生活之中选择了后者。

  但其实,只要你选对地方,理想与生活的两全并不难。

  海尔路 主城黄金中轴

  纵观青岛主城其他区域,想要一处物价相对合适、生活便利、且交通便利的位置,海尔路决定是优选。

  作为崂山、市北、李沧三区交汇之位,海尔路串联起了一座城市的繁华。

  海尔集团、汽车东站、中船重工科技大厦、国信体育馆、金狮广场、利群金鼎广场、石老人海水浴场……从经济重心到休闲娱乐再到浪漫海景,仅仅是这一条路支撑起了一片繁华中心。

  更何况位于海尔路首的龙湖·春江天境,毗邻地铁2、3号线,从金家岭金融服务新区、市北CBD 等高端写字楼重心到凯德Mall、万象城、乐客城等知名商场,皆可畅速即达,圆满生活与事业的双重享受。

  小三居 大梦想

  不同于市场上主做大面积户型的楼盘,龙湖·春江天境为实现年轻人的理想生活,特意用心精造了建面约99㎡的奢妆三居。

  多一室的空间,可以是对二胎时代的考虑、是圆满父母偶尔探望的思念、或是为充盈生活打造的茶室……精心搭载的林内、汉斯格雅等享誉全球的知名品牌,以细节处的礼遇成全品质生活的享受。

  来吧,选择龙湖·春江天境,留住你的岛城梦。

  海尔路首 地铁口旁 分配车位

  3# 收官在即 最后一栋天境著作

  长按识别【龙湖U享家】二维码 意向登记,优惠1%

  (活动截止至2020年5月24日)(本网记者)


初审编辑:孟庆喜
分享到: