鲁网 > 青岛频道 > 享美食 > 正文

波尼亚新品鸭货系列惊喜上市 挡不住的麻辣诱惑

2019-06-14 16:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
夏日炎炎,烈日当空,没有食欲,精神萎靡……

  鲁网青岛6月14日讯  夏日炎炎,烈日当空,没有食欲,精神萎靡……

  这个时候,要是来一杯爽口的冰镇啤酒,再配上让你吃到停不下来的麻辣鸭货,这吃下的就不仅是美食了,是注入心脏的夏季强心剂,能让你瞬间精神加倍!

  波尼亚新品鸭货系列惊喜上市,这个夏天给你“甜蜜暴击”,让你“热辣到底”。

  波尼亚甜辣鸭脖——诱人卤香,持久回味

  波尼亚甜辣鸭脖,精选新鲜鸭脖,多道工序卤煮入味,肉质紧韧,劲道十足。追剧“食”刻的最佳伴侣,边看边吃,乐享不停。

  波尼亚甜辣鸭锁骨——卤香浓郁、鲜香入骨

  波尼亚甜辣鸭锁骨,用心选择肉质厚实的新鲜鸭锁骨,秘方腌制,口感甜辣,酱香浓郁,肉食爱好者的心头挚爱。出游“食”刻,C位出道,美食圈当之无愧的焦点。

  波尼亚甜辣鸭翅——精配卤料 细腻醇香

  波尼亚甜辣鸭翅,细心挑选秘制香料,讲究文火慢煮,鸭翅充分吸收汤汁的味道,让你吮指难忘。颜值高、有料、够味的甜辣鸭翅,是聚会“食”刻当之无愧的top之选。

  波尼亚甜辣鸭肠——秘制工艺 劲道耐嚼

  波尼亚甜辣鸭肠,精选鸭肠,多遍清洗去腥,用料考究,配比得当,口感鲜、香、脆、爽,余味悠长,越嚼越够味。看球“食”刻,搭配冰镇啤酒、饮料,给你酷爽新体验。

  2019年夏天,“鸭”不住的甜香热辣,给你制造专属的劲爽体验,波尼亚鸭货系列现已惊喜上市,各大商超波尼亚专柜及波尼亚直营店即可购买。(本网记者)


初审编辑:刘玉娜
分享到: