鲁网 > 青岛频道 > 汽车 > 正文

青岛市汽车行业协会汽车模具分会成立大会顺利召开

2019-12-15 08:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月9日,青岛市汽车行业协会汽车模具分会成立大会在海隆集团成功举办。

  鲁网12月15日讯(记者 于建军 通讯员 王君) 12月9日,青岛市汽车行业协会汽车模具分会成立大会在海隆集团成功举办。青岛汽车产业新城管理委员会主任江黎明,青岛市汽车行业协会理事长徐衍男,青岛市汽车行业协会副理事长王瑞健,青岛海隆机械集团有限公司董事长黄建勇,以及来自青岛汽车产业新城管委、青岛市汽车行业协会、益昕集团、一豪模具、华长电子、青岛工贸职业学校等单位的领导和嘉宾共同出席活动。

  根据2019年10月11日青岛市汽车行业协会四届一次理事长会议研究,决定成立汽车模具分会,经过两个月的精心筹备,召开了青岛市汽车行业协会汽车模具分会成立大会。

  会议通过了《青岛市汽车行业协会汽车模具分会章程》,并任命黄建勇为汽车模具分会理事长,马海波为汽车模具分会秘书长。

  新任汽车模具分会理事长黄建勇作了讲话,青岛汽车产业新城管委主任江黎明也对模具分会后续的工作提出了殷切期望和要求,徐衍男理事长就分会组建的意义、当前的形势与任务、今后分会工作的方向提出了明确的思路与要求。

  汽车模具分会的宗旨是全心全意为会员服务,不断促进会员企业健康、高质量发展。汽车模具分会将根据行业特性、企业特点,整合资源、优化要素配置,协同发展、提升水平,促进企业做精做强。

  相信在当地政府的支持、领导下,在汽车行业协会的带领和支持下,汽车模具分会将紧密联系模具企业实际,与时俱进、开拓创新、大力实施新旧动能转换,促进企业高质量发展,把汽车模具企业的发展推向一个新的台阶!


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020191215312475941297.jpg