鲁网 > 青岛频道 > 环保 > 正文

青岛即墨环秀街道:建设美丽乡村,我们一起努力

2020-07-29 16:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月以来,青岛即墨环秀街道办事处园林环卫服务中心联合社区、村庄等单位,在辖区范围内开展人居环境整治集中宣传活动。据统计,活动期间,为便于入户宣传,园林环卫服务中心共制作宣传扇子1.3万把发放给居民,并通过微信等新旧媒介,在微信工作群和各类村民微信群、家庭群推送人居环境信息200多条。深入辖区村庄、社区开展人居环境宣传教育活动,引导居民健康卫生生活新观念。

  鲁网7月29日讯(记者 于建军)为扎实推进农村人居环境整治,建设好美丽宜居乡村,7月以来,青岛即墨环秀街道办事处园林环卫服务中心联合社区、村庄等单位,在辖区范围内开展人居环境整治集中宣传活动。据统计,活动期间,为便于入户宣传,园林环卫服务中心共制作宣传扇子1.3万把发放给居民,并通过微信等新旧媒介,在微信工作群和各类村民微信群、家庭群推送人居环境信息200多条。深入辖区村庄、社区开展人居环境宣传教育活动,引导居民健康卫生生活新观念。

  环秀街道办事处园林环卫服务中心通过形式多样的宣传方式广泛宣传农村人居环境整治行动。让人人参与,人人有责的思想深入人心,群众自觉投身到农村人居环境整治中去的意识逐渐增强。此次人居环境集中宣传活动,强化了群众建设美好宜居家园的意识,普及了健康生活理念,改变了影响农村人居环境的不良习惯,有利于持续维护人居环境综合治理成果。


初审编辑:孟庆喜
分享到: