鲁网 > 青岛频道 > 环保 > 正文

青岛西海岸新区辛安街道:垃圾分类投放,开启绿色生活

2020-10-16 16:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近期,青岛西海岸新区辛安街道党工委书记田向东带队,街道党工委副书记徐敬发陪行,党政办公室负责人、应急管理办公室负责人、城市管理中心负责人、执法中队负责人等随行。检查组一行实地深入各小区检查指导生活垃圾分类工作。

  鲁网10月16日讯(记者 刘玉娜 通讯员 戈绣春)近期,青岛西海岸新区辛安街道党工委书记田向东带队,街道党工委副书记徐敬发陪行,党政办公室负责人、应急管理办公室负责人、城市管理中心负责人、执法中队负责人等随行。检查组一行实地深入各小区检查指导生活垃圾分类工作。

  田书记一行重点检查了物业小区生活垃圾分类宣传情况,实地听取了各小区关于“撤桶并点”安排和定时定点投放点运作等垃圾分类相关工作推进情况。

  田书记强调,一要是要充分发挥家园党建作用,尤其是处里的机关党员干部要带好头,更要广泛动员党员志愿者,以身作则,身体力行;二是要广泛发动宣传,提高群众相关意识,营造人人参与、人人支持的氛围;三是要发挥业务部门执法力度,有效促进工作落实。总之,使此项工作形成合力,切实把垃圾分类工作做实做好做到位,切实改善卫生,为人民群众营造良好的生活环境,不断提高生活质量。


初审编辑:孟庆喜
分享到: