鲁网 > 青岛频道 > 老龄 > 正文

中韩街道举办建国70周年——绽放夕阳中老年才艺展演活动暨央视《绽放夕阳》栏目海选活动

2019-07-22 11:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
中央电视台《绽放夕阳》栏目选拔活动在青岛市正式启动,在青岛就将举办100场社区展演。

  鲁网青岛7月22日讯  为丰富老年人的业余生活,提高老年人文教水平,中央电视台《绽放夕阳》栏目选拔活动在青岛市正式启动,在青岛就将举办100场社区展演。7月19日上午,中韩街道在西韩小学举办建国70周年——绽放夕阳中老年才艺展演活动暨央视《绽放夕阳》栏目海选活动。来自华都社区、西韩社区、郑张社区近200人参加了本次展演活动。独唱、朗诵、舞蹈、乐器演奏……老年人们在舞台上尽情演绎,充分展示出了老年人的风采!

  小伙伴们

  快来看看展演活动的精彩瞬间吧!

 

  除了精彩的文艺表演之外,在活动现场,社区老年书法爱好者们还上台展示了自己的书画作品。

  据了解,中央电视台《绽放夕阳》栏目将在全国范围内打造中老年人才艺舞台、树立中老年节目品牌、丰富中老年电视银屏、带动中老年文娱生活、提升中老年文教水平、促进国内国际中老年文化交流活动。所有参与本次活动的选手将被授予荣誉证书,并将通过选拔入围晋级,目前,《绽放夕阳》选拔活动正在如火如荼地进行着,接下来,栏目组将深入青岛市各个社区,为丰富老年人的生活,继续开展选拔活动。(本网记者)


初审编辑:刘玉娜
分享到: