鲁网 > 青岛频道 > 文史 > 正文

青岛市体育场博物馆开馆啦!体博邀您“动起来”

2020-05-18 14:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月18日上午,记者从温馨巴士获悉,青岛市体育场博物馆于今日复馆了,并推出票价优惠及户外运动活动。邀请市民朋友前来参与。

  鲁网5月18日讯 5月18日上午,记者从温馨巴士获悉,青岛市体育场博物馆于今日复馆了,并推出票价优惠及户外运动活动。邀请市民朋友前来参与。

  为庆祝开馆,体育场博物馆推出票价“骨折”活动,展票价格由原来的三十元降低到活动期间的5元,只要5块钱就可以入馆参观,该优惠政策一直持续到6月30日。同时,疫情防控期间,为增强免疫力,体博还设置了户外运动活动,邀您一起动起来。活动内容二选一:1.一分钟跳绳比赛,满200个及以上送纪念金牌,不够200个赠送明信片一张;2.一分钟踢毽子比赛,满100个及以上送纪念金牌,不够100个赠送明信片一张。只要您前来入馆参观便可参加户外运动活动。活动时间为5月 18日——5月30日。

  据了解,青岛市体育场(现天泰体育场),是嵌在岛城沿海一线历史建筑群中的一颗明珠,其本身就是一个承载着青岛体育事业根脉与发展历程的文物。青岛市体育场博物馆由主展馆、体育场看台、主题广场三部分组成。主展馆展览面积270平方米,拥有各类藏品302件。西二门看台可零距离参观体育场景观。紧邻的社会主义核心价值观“青春之岛”主题广场作为配套展区,游客可在此参观、休闲、娱乐。三者之间形成完整的参观动线,使游客和市民能够全面了解体育场的发展历史和变迁。

  另外,体育场博物馆的开馆时间为每周二到周五,周一除5月18日开馆当天外,例行闭馆,节假日除外。(通讯员 姚苏桐)


初审编辑:孟庆喜
分享到: