鲁网 > 青岛频道 > 老龄 > 正文

亲和源·青岛之家开启“智慧”养老模式

2020-11-11 15:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
随着科技进步,新型养老模式不断涌现。智慧养老、候鸟式养老、信息化养老……这些都是中国式养老的新形式。那么,有没有一种养老模式能涵盖以上各种模式的优势呢?

  鲁网11月11日讯(记者 宿荣蓉)随着科技进步,新型养老模式不断涌现。智慧养老、候鸟式养老、信息化养老……这些都是中国式养老的新形式。那么,有没有一种养老模式能涵盖以上各种模式的优势呢?

  当然有了!请跟着我们一起来亲和源·青岛之家看看吧。

  亲和源·青岛之家采用了“智慧养老照护系统”,形成多方互联互通的管理、服务一体的综合性智慧平台,可监测长者的健康指标以提供医疗服务。

  智能化监控长者健康信息

  亲和源·青岛之家特邀专家坐诊、定期检查,为长者提供专业化的服务,测量结果存储到长者们的健康档案中,专业医生和健康秘书定期登录平台查看长者们健康数据,给出专业指导建议。

  精准化定位确保长者安全

  在公寓范围内,有无线定位系统覆盖全公寓,长者会有专用的卡片,在异常情况下自动触发报警提醒,全面监控,给长者们提供准确定位以及及时救护,并发出警示信息,有效保护长者身体安全,降低危险事故发生。

  专业化报警系统一键求救

  在这里报警系统是内联动,当房间内发生紧急情况,长者拉动紧急按钮,总台马上收到报警信息,系统软件显示报警老人房间号,同时老人对应的服务秘书也立即收到报警信息,第一时间为长者提供服务响应。

  一卡实现生活便利

  智能的一卡通系统,集门禁、消费、缴费功能为一体。

  位于重庆路海尔云街内的亲和源·青岛之家,项目建筑面积约3万平方米,拥有223间精致套房,均配有五星级标准的中央空调、地暖供热、厨卧家具以及各类宜老化设计。

  体验智慧养老照护,亲和源·青岛之家已经做好准备,期待您的到来,成为我们大家庭的一份子。


初审编辑:孟庆喜
分享到:
./W020201111568581778710.jpg